1. Título y mención de responsabilidad: Escuela Daly de Hostelería y Turismo v.3, Escuela de Hostelería y Turismo.
2. Edición: 1era edición 1994.
3. Tipos de materiales: Enciclopedia.
4. Publicación, distribución, etc.: Impreso por Gayban Grafic, SA, Barcelona, Madrid y hecho en Málaga, España, por editorial Daly S.L.
5. Descripción física: Pasta dura, la principal es de color naranja claro y la d atrás color negro, con una imagen de una sala en la parte de enfrente y con 119 páginas.
6. Serie: No
7. Notas: No
8. ISBN y términos de disponibilidad: ISBN 84.86584-67-1, disponibilidad de 21 días.
Reseña: El libro abarca temas como la organización empresarial de un hotel, los diferentes servicios que un hotel puede ofrecer, desde la recepción hasta bares y banquetes. Al igual nos muestra el tema de Enología en todos los aspectos, desde la elaboración de vinos hasta la Cata.
Subjects:
Hotels--Study and teaching--Tonga.
Tourism--Study and teaching--Tonga.
Clasificación:
-Clasificación LC
Clase principal: TX911.3
Cutter: E8.3
Año: 1994
Sufijo: Volumen: v.3
Prefijo: R
-Clasificación Dewey
Clase: 300 (Ciencias Sociales)
Año: 1994
-Cutter personal:
Suárez: S9.3
viernes, 15 de febrero de 2008
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